Наступила зима. Небо ясное, на нем почти нет облаков. Воздух стал морозный, чистый. Реки и озера затянулись льдом. Почти все животные впали в спячку, но не волки. В эту зиму лучше волкам в лагере отдыхать перед костром, но стая Кровавого сердца и стая Стальной воды продолжают сражаться и враждовать между собой. И Сердце, и Вода посылают своих разведчиков глянуть, не идёт ли враг по их территории. На полянке, которая вся засыпана снегом, можно увидеть трупы волков. На этой поляне была страшная битва. Обычно какая-нибудь стая выбирает место битвы, и каждая стая посылает воинов на то место, которое выбрали для битвы. Получалась всегда ничья. Когда же они поймут, что лучше дружить, чем сражаться?
И вся эта война началась из-за странника. А была когда-то только одна стая - она называлась стая Дружбы. У предводителя и у его жены родились два волчонка. В морозную ночь в пещере предводителя начали праздновать появление волчат, будущих предводителей. Все пели,танцевали и родителей поздравляли. Но вдруг вошёл в пещеру чёрный волк. Он был чернее черного цвета, большие клыки у него блестели, был у него шрам на лице, глаза у него были зелёные, смотря на него, появлялись мурашки по всему телу. Была минута молчания. Все боялись. Странник сказал: "Здравсвуйте,я одиночка, на улице очень холодно, а мой дом очень далеко. Я шёл на музыку и пришёл к вам. Можно у вас переночевать?" У предводителя часто стучало сердце, но он встал и решительно сказал:"Конечно же можно!"
"Что?"-подумал предводитель-"Что я сказал?Я же хотел сказать нельзя. Ладно,пускай остаётся". Предводитель подошёл к страннику и спросил:
-Как вас зовут?
-Называйте меня Странник. -ответил чёрный волк.
-Как вы прошли через стражников, Странник? -спросил предводитель.
-Я им сказал, чтобы они меня пропустили, и они это сделали. -ответил странник.
-Да? Я завтра их заменю. А вы посмотрите на наших милых деток. -сказал предводитель
Странник подошёл к щенкам и сказал: "Какие они у вас очаровательные". Пять минут странник смотрел на щенят своими зелёными глазами. Потом странник начал что-то говорить, похожие на заклинание. Вдруг издался громкий звук и в пещере появился ураган. "Нет! Остановите странника, это он делает всё это!" -крикнул предводитель. Но волки не могли шевельнуться. Один предводитель мог двигаться, и он прыгнул на странника. Но страник лапой ударил защитника. Предводитель отлетел в сторону. У странного гостя была огромная сила. Странник закончил говорить заклинание и исчез. А волки лежали без сознания. Утром все волки очухались. Они увидели мёртвого предводителя. Его жена начала плакать,все её начали успокаивать. Теперь она предводительница стаи, пока не вырастут дети. Писатель видел всё, что случилась тогда, он написал книгу и положил её в библиотеку. После того дня все начали сориться и ругаться.
Когда дети предводителя выросли, их мать умерла. Теперь в стае Дружбы два предводителя. Через год они сильно поссорились. Они начали сражаться. Потом они решили разделить стаю на две самостоятельные части, чтобы потом сражаться разными стаями. Они ушли из лагеря. Пошли в другие места,чтобы там сделать лагери. Через несколько лет в этих стаях были другие предводители. Эти предводителя были две волчицы.Их звали: Яролика и Шерлока.Они назначили место для битвы и пошли со стаей в это место.Там началась страшная битва.Везде была кровь.Яролика напрыгнула на Шерлоку и вцепилась клыками в шею.Шерлока умерла,но волки продолжали сражаться.Яролика крикнула:"Хватит!" Все остановились. Яролика продолжала говорить:"Шерлока умерла.Хватит сражаться.Когда-то мы были одной стаей,а теперь?Посмотрите на нас,мы как глупые дети.Давайте опять,станем одной стаей.Кто за?"Все крикнули:"Я за!"Все стаи собрались и пошли в те места, где жила стая Дружбы.
Опять это одна стая, опять все дружат. У Яролики появился муж, потом у неё появились дети. Никто не знал, что тогда стая распалась из-за странника, а библиотека теперь не библиотка,а руины. Опять, как и тогда, начали все праздновать появление детей в пещере предводителя. Всё случилось тоже самое,опять пришёл странник. Когда начал говорить странник заклинание, только муж Яролики мог пошевелиться и напасть на странника,а странник ударил лапой по нему. Яролика закричала:"Нет!" И она исполинским усилием воли смогла напрыгнуть на странника, а тот ударил Яру, и она отлетела в сторону. Утром, когда волки очухались, они ничего не понимали,они всё забыли. Волки увидели Яролику и её мужа мёртвыми. Боги дали Яролике бессмертную жизнь,она стала главным Духом. Яролика ничего не помнит,она только помнит, что у неё есть дети: Сердце и Водичка. Сердце и Вода поссорились и появилось вместо одной стаи две.
Вот как появились эти две стаи. Играйте в нашу ролевую! Вы будите раскрывать секреты, тайны, узнаете про странника, будете сражаться,попробуете подружить стаи и много ещё чего ещё интересного.
Сюжет.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-19 20:32:51
Тема закрыта
Страница: 1